Redes sociales

as­­­­­­­­an as­­­­­­­­esores

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

 De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales para realizar una consulta a nuestra empresa, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:ASAN ASESORES, S.C. con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la Av. Gral. Pedro Antonio de los Santos 54-bis-3, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11850, será la responsable del uso y protección de su información personal. Los Datos Personales que usted nos proporcionó: Nombre y correo electrónico, serán para identificarle y solamente tendrán relación con la consulta a nuestra empresa y la interacción comercial que tenga como cliente, la duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido y la responsable podrá trasmitirla a cualquiera de la Sociedades nacionales y/o internacionales integrantes de ASAN ASESORES, S.C., con fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial.Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación, oposición o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, así como para manifestar si acepta o no la transferencia de sus datos personales a Sociedades integrantes nacionales y/o internacionales de ASAN ASESORES, S.C., en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a: ASAN ASESORES, S.C. al siguiente domicilio, Av. Gral. Pedro Antonio de los Santos 54-bis-3, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11850 o a la dirección electrónica jjwaldo5@gmail.com con atención a Juan Hernández Waldo, o al teléfono +52 (55) 5207-1280 o terminación 86, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberás hacernos saber fehacientemente los Datos Personales que deseas sean rectificados, cancelados, revisados o bien solicitar la revocación del consentimiento al tratamiento de los mismos, o la Negación a la Transferencia (si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento) así como el propósito para el cual los aportaste y el nombre del Responsable a quien se los entregaste en su caso y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley. Si es su deseo solicitar la revocación de su consentimiento que haya otorgado para el uso/tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. En el presente Aviso no se tratan Datos Personales Sensibles. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted puede inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta. Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad Integral se hará por este mismo medio.